Курсовая анализ структуры и ассортимента продукции

21.12.2014 19:19

Анализ объема и структуры продукции собственного производства 2.3.3. всех видов продукции общественного питания в объеме и ассортименте.

курсовая анализ структуры и ассортимента продукции

Анализ структуры и ассортимента продукции на данном. Объектом исследования данной курсовой работы является ООО «Арарат.

Курсовая работа учет и анализ реализации готовой продукции АООО. 2.3. 2Анализ ассортимента и структуры продукции…29.

Анализ структуры баланса, состояния и эффективности использования ОС и 3 курс Введение. Анализ объёма и ассортимента продукции. Анализ.



Анализ ассортимента и структуры продукции (на примере ОАО Объединенные кондитеры). курсовая работа [55,6 K], добавлен 10.11.2013 2.

Курсовая работа 2. Планирование ассортимента выпускаемой продукции. Анализ ассортимента и структуры товаров предприятия, динамики.